terça-feira, 20 de novembro de 2012

Frango com molho de cenoura e cerveja



Esta receita inclui apenas 355 calorias por porção.

Ingredientes (4 pessoas)
8 pernas de frango
Sal e pimenta moída
Couve lombarda em pedaços
Brócolos separados em floretes
Batatas cortadas em pedaços pequenos
1 cebola
2 dentes de alho
25 g de azeite
1 tomate grande maduro
1 cenoura grande ralada
200g de cerveja
200 g de água
Preparação:
1. Tempere o frango com sal e pimenta. Coloque as batatas a cozer e cozinhe os legumes a vapor. Coza o frango também a vapor ou, se preferir, salteie a carne numa frigideira com um fio de azeite até que fique cozinhada.
2. Refogue a cebola e o alho picados em azeite, até que a cebola murche. Junte o tomate, a cenoura e cozinhe mais uns minutos. Adicione a cerveja, deixe levantar fervura e acrescente a água, sal e pimenta. Cozinhe em lume brando até que o molho apure, cerca de 30 minutos.
3. Retifique os temperos e sirva o frango com os legumes e o molho. Bom proveito!
Fonte: saude.sapo.pt

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Follow my blog with Bloglovin