sábado, 3 de novembro de 2012

Tomates recheados



Uma receita saudável para quem não prescinde dos sabores salgados

Nesta receita, os tomates juntam-se a um recheio único que combina o sabor salgado de vários legumes como as ervilhas, o repolho e as azeitonas.
Muito fácil de preparar e saudável, este prato é uma ótima sugestão de entrada para um jantar de verão entre amigos. Veja de que ingedientes precisa e saiba como preparar uma receita que faz as delícias daqueles que não conseguem resistir aos petiscos salgados. 

Ingredientes


4 tomates
100 g de ervilhas
1 cebola
1 repolho
8 azeitonas verdes
4 colheres de azeite
1 limão
1 pepino

Preparação
1. Lave o repolho, escorra e pique em juliana muito fina e reserve. Descasque o pepino e a cebola e pique-os em pedaços mínimos. Lave os tomates, elimine o talo, esvazie-os e triture a polpa. Ferva as ervilhas em água abundante com sal, escorra e deixe arrefecer.
2. Misture todas as hortaliças com as azeitonas, sem caroço e picadas em pedacinhos. Acrescente o azeite, o sumo de limão e o sal.
3. Recheie os tomates com a mistura anterior e sirva. Bom proveito!
Fonte: http:\\saude.sapo.pt

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Follow my blog with Bloglovin