Uma receita simples e refrescante
Experimente esta sugestão com apenas 193 calorias.
Ingredientes (4 pessoas)
- 3 tomates médios
- 80 g de atum em azeite escorrido
- 200 g de queijo mozzarella cortado às fatias
- alface cortada em juliana
- 1 colher (sopa) de azeite
- orégãos
- sal
Preparação
1. Lave e corte o tomate ao meio e, depois, às rodelas.
2. Monte, em cada prato, os mil-folhas da seguinte maneira: uma rodela de tomate, orégãos, um pouco de atum e uma fatia de queijo por cima, e assim sucessivamente, até acabar os ingredientes.
3. Acompanhe cada prato com a alface lavada e cortada em juliana, temperada com algumas gotas de azeite e sal.
2. Monte, em cada prato, os mil-folhas da seguinte maneira: uma rodela de tomate, orégãos, um pouco de atum e uma fatia de queijo por cima, e assim sucessivamente, até acabar os ingredientes.
3. Acompanhe cada prato com a alface lavada e cortada em juliana, temperada com algumas gotas de azeite e sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário